Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Говяжий рубец по-мадридски или «кайос Мадриленьо»
Несмотря на то, что рубцы представляют собой кусочки тушеного говяжьего желудка, рыла и ножек, они очень вкусные. Это столетнее мадридское блюдо традиционно готовят в глиняном горшочке и подают с кровяной колбасой и ветчиной. Два последних замечания, требуха не очень дорогое блюдо и они улучшаются от одного дня к другому, поскольку они остаются чудесно прохладными естественно желатинизированный или замороженный. Это столетнее мадридское блюдо готовится очень просто. В идеале купить чистый рубец, в любом заведении нам уже так продают.
В Испании рубец, являющийся, как известно, одним из элементов коровьего желудка, называют «кайос». Из него на протяжении нескольких столетий испанцы готовят одноименное крестьянское блюдо, которое традиционно подают во многих бодегах и тавернах страны. Нередко кайос можно встретить и сегодня на обеденном столе среднестатистической испанской семьи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Макароны с сосисками необычно — даже Как правильно приготовить хлеб для к Салат с нежной форелью — легкий, но