Приказ бракеражная комиссия

Организация питания в МАДОУ

Комиссия является постоянно действующим органом, состав которого в соответствии с Положением формируется из работников предприятия и привлекаемых специалистов. Решения, принятые Комиссией в рамках имеющихся у нее полномочий, содержат указания, обязательные для исполнения всеми работниками предприятия, либо если в таких решениях прямо указаны работники предприятия, непосредственно которым они адресованы для исполнения. Комиссия создана с целью осуществления постоянного контроля качества выпускаемой продукции на предприятии общественного питания. Выборочная проверка качества всех поступающих на предприятие сырья, продуктов, полуфабрикатов, готовых блюд.

Организация питания

Педсовет об итогах работы по ФОП. Новые правила обеспечения работников СИЗ. Получите бесплатный доступ к Академии Ресурсы образования, чтобы разобраться, как организовать, распределить задачи и приобрести СИЗ по требованиям Минтруда. Черная пятница!

Положение о бракеражной комиссии
Бракеражная комиссия в ДОУ
Организация питания
Положение о бракеражной комиссии
Приложение 5. Положение о бракеражной комиссии
Бракеражная комиссия в ДОУ
Положение о бракиражной комиссии
Создание бракеражной комиссии
Приказ о создании бракеражной комиссии

Настоящее положение о бракеражной комиссии в [наименование организации] далее по тексту соответственно — Положение, Организация определяет компетенцию, функции, задачи, порядок формирования и функционирования бракеражной комиссии. Бракеражная комиссия создается и действует в целях осуществления контроля за правильной организацией питания, качеством приготовления пищи, соблюдением технологии приготовления пищи, а также за соблюдением санитарно-гигиенических требований при приготовлении и раздаче пищи в организации. Количественный состав бракеражной комиссии утверждается руководителем организации, но не может быть менее [значение] человек. Бракеражная комиссия осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, СанПиНами, сборниками рецептур, технологическими картами, ГОСТами, настоящим Положением и другими внутренними документами организации. Органолептическая оценка пищи начинается с внешнего осмотра образцов пищи. Осмотром определяют внешний вид пищи, ее цвет.

Account Options
Полезные подарки каждому подписчику
Библиотека
Полезные подарки каждому подписчику
Навигация по записям
Библиотека
Ответственные лица
Спасибо за отзыв
Спасибо за отзыв
Основные положения о бракеражной комиссии в ДОУ
Навигация по записям

Бракеражная комиссия Методические рекомендации Создание условий для участия родителей законных представителей в контроле за организацией питания. Постановление О порядке обеспечения питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях г. Хабаровск последняя редакция от Постановление администрации г.

Похожие статьи