Сегодня приготовим вкусные и пышные пирожки с мармеладом! Вы можете использовать абсолютно любую на Ваш вкус начинку-ягодную, творожную, фруктовую и т. Добавьте яйцо и белок второго яйца желток оставьте для смазывания , соль,ванилин и растопленное сливочное масло. В три-четыре приёма добавьте муку.
Пирог с мармеладом «Самоцветы»
Булки — самый простой, но практически беспроигрышный способ оживить семейное чаепитие. Пышность булочек с мармеладом обеспечат качественные дрожжи. Их можно проверить, заготовив закваску на теплом молоке. Как только оно запенится, можно начинать приготовление.
Дрожжи, 1 ст. Добавить соль и растопленное сливочное масло, перемешать. Просеять муку и замесить эластичное тесто. Накрыть его полотенцем, поставить в теплое место подходить. Тесто должно увеличиться в объеме в 2—3 раза. Готовое тесто разделить на части, раскатать кружочки, выложить на каждый кусочек мармелада, соединить края.
- Пирожки с мармеладом – Простые рецепты
- Ингредиенты тёплого молока мл.
- РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
- Сдобная дрожжевая выпечка
- Пирог с мармеладом, рецепт приготовления
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мармелад следует есть помногу, жадно, горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами.
- Этот пирог из дрожжевого теста настолько вкусный и воздушный, что от него невозможно оторваться.
- Пирог с мармеладом
- Дрожжи, 1 ст.
- Взбейте творог с молоком и одним яйцом,добавьте растительное масло,продолжая взбивать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожки с мармеладом 1. Взбейте творог с молоком и одним яйцом,добавьте растительное масло,продолжая взбивать. Просейте муку с разрыхлителем и солью в миску с творожной смесью, замесите тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 2мм, выемкой или стака Ингредиенты: мука — гр, творог — гр, мармелад фруктовый, или мягкие желейные конфеты — 25 шт, растительное масло без запаха — 4 ст.